Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 20 g Öl
- 100 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Weizenkleie (siehe Tipp)
- 60 g Magerquark
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 TL Pinienkerne
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40min
Heidelbeer-Schnitten
35min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Nudelnester im Filoteig
1h 20min
Wurzel-Tortilla
1h
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45min