Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
TM5 TM6

Schneller Tomaten-Ricotta-Pie

4.4 (317 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
  • 40 g Schalotten
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1870 kJ / 447 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte