
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Quiche Hawaii
50 min