Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
TM6 TM5

Schneller Tomaten-Ricotta-Pie

4.4 ( 336 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
  • 40 g Schalotten
  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Cherry-Tomaten halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
447 kcal / 1870 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte