![Spinat-Käse-Taschen Spinat-Käse-Taschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ACDD431-EF4A-4EA9-BAC8-5AF121BC94D0/Derivates/184d4354-8fdb-4880-af6d-764ed688fec9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 60 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (Bruttogew. 80 g)
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Chiliflocken
- 40 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 60 g), abgetropft
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 1 Pck. Blätterteig, gerollt, aus dem Kühlregal (275 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 614 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 20 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 分钟
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2小时
Käsetaschen
45 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2小时
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min