Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bratäpfel
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Müsli, z.B. Knuspermüsli
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
Vanille-Schmand-Sauce
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2320 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
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Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
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Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Bratapfelpfännchen
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Stachelbeer-Schichtdessert
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Reistorte mit Roter Grütze
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Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
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Birnen-Walnuss-Crumble
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Erdbeer-Rhabarber-Crumble
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Pflaumen-Mohn-Crumble
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