Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bratäpfel
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Müsli, z.B. Knuspermüsli
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
Vanille-Schmand-Sauce
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2320 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20min
Rote Grütze Crumble
35 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
A Bratapfel a day
50 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Bratapfelpfännchen
15 Min