Geräte und Zubehör
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratäpfel
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint60 g
-
Müsli z.B. Knuspermüsli50 g
-
Ahornsirup20 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt4
Vanille-Schmand-Sauce
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2320 kJ /
554 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oh, wie süss!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Brombrick
4 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Bratapfelpfännchen
15 Min
Rote Grütze Crumble
35 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Weihnachts-Bratapfel
40 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min