
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bratäpfel
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Müsli z.B. Knuspermüsli
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
Vanille-Schmand-Sauce
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2320 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Bratapfelpfännchen
15 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min