Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce

Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce

4.7 384 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Bratäpfel
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    60 g
  • Müsli z.B. Knuspermüsli
    50 g
  • Ahornsirup
    20 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
    4
Vanille-Schmand-Sauce
  • Zucker
    60 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    3
  • Schmand
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 554 kcal / 2320 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen