
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bratäpfel
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Müsli, z.B. Knuspermüsli
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
Vanille-Schmand-Sauce
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2320 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Rote Grütze Crumble
35min
Weihnachts-Bratapfel
40 Min
Armes Burgfräulein
20 min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min