Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- 60 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 370 g Mehl
- ½ TL Salz
- 80 g Butter
- 2 Prisen Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig (1-2 Stück), in Scheiben (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1585 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pesto-Ähre
40 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Gefüllte Croissants
1 Std. 20 Min
Nougatwaffeln
20min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Schoko-Zimtschnecken
1 Std. 50 Min
Sweet-Bubble-up
2 Std.
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min