Geräte und Zubehör
Dinkel-Brioche au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch kalt100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz¼ TL
-
Eier davon 1 Ei verquirlt4
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Schokotropfen backstabil100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
758 kJ /
181 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Brioche
2 Std.
Dublin - Flapjacks
30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Müsliweckchen
2 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Schoko-Wecken
2 Std.