
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Venezianische Brötchen
4h 20min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Brioche
2 Std.
Schoko-Wecken
2 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Quarkbrötchen
35 min
Streuselstuten
2u. 25min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 min