Pfirsich-Rosen-Muffins
TM31 TM5 TM6

Pfirsich-Rosen-Muffins

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 280 g Naturjoghurt
  • 55 g Zucker
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 35 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ½ Pck. Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Pfirsiche (400 g), entsteint, in Spalten (2 mm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1035 kJ / 247 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte