
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 280 g Naturjoghurt
- 55 g Zucker
- 30 g Butter in Stücken
- 35 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ Pck. Backpulver
- ¼ TL Salz
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pfirsiche (400 g), entsteint, in Spalten (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 247 kcal / 1035 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Osterkränzchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1 Std. 25 Min
Mohnschleifen
1 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Puddingschnecken
2 Std.