
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min