Geräte und Zubehör
Himbeertarte mit Mandeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Himbeerkompott
-
Zitrone, unbehandelt 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker20 g
-
Wasser50 g
-
Himbeeren, TK140 g
-
Speisestärke10 g
Teig
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten160 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Butter kalt, in Stücken90 g
Belag und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Quark 20% Fett500 g
-
Eier2
-
Speisestärke15 g
-
gehobelte Mandeln2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
35 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches & Tartes
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Limetten-Milchreis-Tarte
3 godz.
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 godz.
Karamell-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 godz. 25 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min