Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
TM5 TM6

Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)

Zutaten

Tortenboden

  • 40 g Weizen
  • 60 g Erythrit
  • ½ Vanilleschote
  • 2 Eier, getrennt
  • 20 g Speisestärke

Quarkcreme und Fertigstellung

  • 4 Limetten, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft von 3 Limetten ausgepresst und 1 zur Dekoration zur Seite gelegt
  • 110 g Erythrit
  • 250 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
  • 250 g Magerquark
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
  • 10 g Wasser
  • 1 geh. TL Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
269 kJ / 64 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen