
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3481 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Zucchinitarte
45 Min
Spaghettitorte
45 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Kartoffelquickie
40 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Erbsenquiche
1 Std.