Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3481 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Potato pie
1h 40min
Erbsenquiche
1h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Pfannkuchen mit Erbsen
30 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Möhrenquiche
1h 30 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min
Gemüsekuchen
1 godz. 10 min