Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3481 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min.
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Polenta-Muffins
1 Std.
Erbsenquiche
1 Std.
Spinattorte
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Möhrenquiche
1h 30min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min