Geräte und Zubehör
Möhrenquiche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser eiskalt50 g
-
Eigelb (Kl. M)2
Füllung
-
Möhren geputzt, je nach Dicke längs halbiert800 g
-
Salz1 TL
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser750 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Eier (Kl. M)3
-
Milch150 g
-
Sahne150 g
-
Pfeffer5 Prisen
Nuss-Petersilien-Häckerle
-
Haselnüsse25 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Chiliflocken¼ TL
-
Olivenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1693 kJ /
404 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Spinattorte
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.