Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser, eiskalt
- 2 Eigelb (Kl. M)
Füllung
- 800 g Möhren, geputzt, je nach Dicke längs halbiert
- 1 TL Salz
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 750 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- 150 g Sahne
- 5 Prisen Pfeffer
Nuss-Petersilien-Häckerle
- 25 g Haselnüsse
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ¼ TL Chiliflocken
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Tarte
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Erbsenquiche
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Frühlingstarte
1h 40 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min