
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser, eiskalt
- 2 Eigelb (Kl. M)
Füllung
- 800 g Möhren, geputzt, je nach Dicke längs halbiert
- 1 TL Salz
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 750 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- 150 g Sahne
- 5 Prisen Pfeffer
Nuss-Petersilien-Häckerle
- 25 g Haselnüsse
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ¼ TL Chiliflocken
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1hod. 45min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Erbsenquiche
1h
Frühlingstarte
1h 40min
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min