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Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Rapsöl10 g
-
Curry vegan1 ½ EL
-
Wasser300 g
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Kokosmilch400 g
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geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Zuckerschoten schräg gedrittelt150 g
-
Kichererbsen (400 g), mit Sud1 Dose
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1695 kJ /
405 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
35 g
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