
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Rapsöl
- 1 ½ EL Curry vegan
- 300 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Zuckerschoten schräg gedrittelt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 8 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 405 kcal / 1695 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Chana Masala
45min
Kichererbsencurry
45min
Kichererbsencurry
40min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Linsen-Spinat-Curry
40min
Kokosnuss Dhal
25min