![Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B1D44D5-8948-4437-84E2-FB79D89D8F33/Derivates/7388d28c-aa9a-4bb7-9899-1ae1589cf852.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 1 ½ EL Curry, vegan
- 300 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Kokosnuss Dhal
25 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min