Auberginen-Chili
TM5 TM6

Auberginen-Chili

4.2 (212 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 150 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
  • 125 g Kidneybohnen, abgetropft
  • 50 g Mais, abgetropft
  • 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Spritzer Tabasco und etwas mehr zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1630 kJ / 390 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
19.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte