Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 1100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gouda, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2729 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.