Polenta mit Spinat und Käse
TM5 TM6

Polenta mit Spinat und Käse

4.4 (159 Bewertungen)

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • 1100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz und etwas mehr
  • 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Feta, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2729 kJ / 652 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte