Geräte und Zubehör
Gemüsecurry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jasminreis200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)1 Stängel
-
Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)100 g
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt100 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Kokosmilch200 g
-
rote Currypaste nach Geschmack2 - 3 TL
-
frische Korianderblätter (optional) gehackt4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1242 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1415 kJ /
338 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karibisches Curry
45 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Thailändisches Spargelcurry
1 Std.
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min