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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Jasminreis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Stängel Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten in Scheiben (2 mm)
- 200 g Zucchini in Scheiben (2 mm)
- 100 g rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)
- 100 g Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
- 60 g Zwiebeln geachtelt
- 200 g Kokosmilch
- 2 - 3 TL rote Currypaste nach Geschmack
- 4 EL frische Korianderblätter gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1415 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1242 mg
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