Gemüsecurry
TM6 TM5

Gemüsecurry

4.1 (210 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Jasminreis
  • 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
  • 200 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
  • 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
  • 60 g Zwiebeln, geachtelt
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 - 3 TL rote Currypaste, nach Geschmack
  • 4 EL frische Korianderblätter, gehackt (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1195 kJ / 285 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte