Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Jasminreis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 60 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Kokosmilch
- 2 - 3 TL rote Currypaste, nach Geschmack
- 4 EL frische Korianderblätter, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1242 mg
Alternative Rezepte
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Soja-Bolognese
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Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
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Gemüse-Curry mit Couscous
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Vegetarisches Chili
1 godz. 5 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Chili con Soja
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Chana Masala
45min
Kichererbsencurry
45min
Chili sin Carne
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Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
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Grünes Gemüsecurry
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