Gemüsecurry
TM6 TM5

Gemüsecurry

4.0 ( 345 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Jasminreis
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Stängel Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)
  • 200 g Karotten in Scheiben (2 mm)
  • 200 g Zucchini in Scheiben (2 mm)
  • 100 g rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)
  • 100 g Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
  • 60 g Zwiebeln geachtelt
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 - 3 TL rote Currypaste nach Geschmack
  • 4 EL frische Korianderblätter gehackt (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
338 kcal / 1415 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1242 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte