
Geräte und Zubehör
Gemüsecurry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jasminreis200 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)1 Stängel
-
Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)100 g
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt100 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Kokosmilch200 g
-
rote Currypaste nach Geschmack2 - 3 TL
-
frische Korianderblätter (optional) gehackt4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
338 kcal /
1415 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1242 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nasi goreng
50min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Süßkartoffel-Curry
40min
Indisches Gemüsecurry
1h
Asia-Gemüse
30min
Asia-Gemüse
25min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Grünes Gemüsecurry
50min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min