
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan in Stücken
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Staudensellerie-Stangen (70 g), in dünnen Scheiben
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 850 g Gemüsebrühe heiß und kräftig im Geschmack
- 20 g Butter
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Bund Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2001 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Rucola-Risotto
35 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Erbsen-Risotto
50 Min