
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 646 kcal / 2707 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min