Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2707 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Tomatenspätzle
15min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kas-Press-Knödel
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min