
Geräte und Zubehör
Spinat-Käse-Spätzle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen70 g
-
Salz2 TL
-
Dinkel100 g
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt120 g
-
Mehl (siehe Tipp)250 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Eier4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
646 kcal /
2707 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Tomatenspätzle
15 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min