Geräte und Zubehör
Tomatenspätzle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1558 kJ /
372 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelschmarrn
45 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Brot-Puffer
30 Min
Spaghettinester
1 Std. 5 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min