Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1558 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Brot-Puffer
30min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Veggie-Rolls
45 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Pizzakipferl
40min