Geräte und Zubehör
Tomatenspätzle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1558 kJ /
372 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelschmarrn
45 Min
Brotknöpfle
35 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.