
Geräte und Zubehör
Pizza Capricciosa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken250 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft6
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken4
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)50 g
-
Oliven, schwarz entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
616 kcal /
2577 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich