Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimtmousse
5u. 40min
Nougat-Marzipan-Eis
11 godz. 20 min
Lebkuchenparfait
8hod. 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20 min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Orangen-Schokomousse
8hod. 15min