
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1379 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Zimt-Trüffel
8 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Mohnsoufflés
1 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min