Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lavendel-Ganache
1h 30min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2j 15 menit
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Glühweinsabayon
10min
Kürbiskernparfait
5h 45 min.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min