Geräte und Zubehör
Spekulatiussoufflé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
Birnenkompott
-
Weißwein150 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleschote längs aufgeschnitten1
-
Zimtstange1
-
Zitrone1
-
Birnen geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken2
Soufflé
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zucker und mehr zum Ausstreuen60 g
-
Spekulatius160 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl1 EL
-
Backpulver¾ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min