Geräte und Zubehör
Joghurt-Kokos-Creme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kokosraspeln (2 EL)20 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
Mango (425 g), abgetropft1 Dose
-
Ananas, frisch in Stücken (425 g), abgetropft1 Dose
-
250 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen (z.B. RAMA Cremefine)Sahne250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker20 g
-
Kokosjoghurt300 g
-
brauner Zucker zum Bestreuen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Bananen Schichtdessert
15 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Schoko-Pfirsich-Trifle
2 Std.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.