Geräte und Zubehör
Joghurt-Kokos-Creme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kokosraspeln (2 EL)20 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
Mango (425 g), abgetropft1 Dose
-
Ananas, frisch in Stücken (425 g), abgetropft1 Dose
-
250 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen (z.B. RAMA Cremefine)Sahne250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker20 g
-
Kokosjoghurt300 g
-
brauner Zucker zum Bestreuen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bananen Schichtdessert
15 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Engelsspeise
30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min