
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Stängel Basilikum abgezupft
-
2 - 3
Stängel Oregano abgezupft
oder 1 TL Oregano, getrocknet - 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 3 Prisen Salz
- 80 g Tomatenmark
-
½
frische Chili entkernt
oder 1 Prise Chili, gemahlen - 190 g Räucherlachs in Scheiben
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 EL natives Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 845 kcal / 3534 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
Alternative Rezepte
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.