
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 70 g Wasser kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 90 kcal / 377 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Käsetaschen
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min