Geräte und Zubehör
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen70 g
-
Salz½ TL
Belag
-
Knoblauchzehen4
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Rosmarinnadeln2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Schmand150 g
-
Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
377 kJ /
90 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Mediterrane Muffins
30min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Käsetaschen
45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min