Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1u. 30min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Käsestangen
40 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Käsetaschen
45min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min