Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pfefferlinge
1h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Roggenfladenbrot
2u. 10min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Käse-Sesam-Ecken
2h
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Käsetaschen
45min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Knoblauchbaguettes
2h