
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 80 g Mozzarella in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1158 kcal / 4852 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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