Fladenbrot Quattro Formaggi
TM6 TM5

Fladenbrot Quattro Formaggi

4.4 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Mozzarella, in Scheiben
  • 120 g Wasser
  • 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 80 g Ricotta
  • 70 g Gorgonzola, zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
4852 kJ / 1158 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
104 g
Fett
65 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte