Geräte und Zubehör
Cheesecake-Ice-Cream
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote½
-
Zucker140 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne400 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft nach Geschmack15 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1215 kJ /
291 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lakritzeis
8 Std. 30 Min
Cheesecake-Eis
3 Std. 20 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Karamelleis
9 Std.
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Limettencreme
45 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Karamell-Chai, alkoholfrei
20 Min