Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 200 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1535 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1óra 50p
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2óra 50p
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Knoblauchbaguettes
2h
Sesam-Baguette
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h