
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe (ca. 5 g) - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Ziegenweichkäse
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 TL rosa Pfefferkörner
-
1
Stängel Majoran, abgezupft
oder 1 Stängel Thymian, abgezupft - 20 g natives Olivenöl
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 100 g Ziegenweichkäse
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1351 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Trenette mit Pesto
45 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40 min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min