Gefüllte Kartoffel-Focaccia

Gefüllte Kartoffel-Focaccia

4.7 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Stücke

Zutaten

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Wasser
    270 g
  • Kartoffeln gekocht, in Stücken
    100 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Salz
    15 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe
    ½ Würfel
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    1 - 2 EL
  • Mozzarella in Scheiben (2-3 mm)
    250 g
  • gekochter Schinken in Scheiben
    100 g
  • Tomate in Scheiben (3-4 mm)
    1
  • Oregano, getrocknet
    2 - 3 Prisen
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 615 kcal / 2573 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 81 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen