Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 godz. 10 min
Kartoffel-Flammkuchen
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Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
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Pizza auf ligurische Art
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Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Fladenbrot Quattro Formaggi
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Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
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Calzoni mit Gemüse und Schinken
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Laugen-Schinken-Hörnchen
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Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
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Minicalzone "Neptun"
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Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
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