Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1h 45 min.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Focaccine
2 Std.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min