Gefüllte Kartoffel-Focaccia
TM5 TM6

Gefüllte Kartoffel-Focaccia

4.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 270 g Wasser
  • 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
  • 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 15 g Salz
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe

Belag und Fertigstellung

  • 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
  • 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
  • 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
  • 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
  • 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 20 g Wasser
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2573 kJ / 615 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte