Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
oder 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1449 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Auberginen-Pasta
30min