
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan in Stücken
-
200
g Primosale-Käse in Stücken
oder 200 g Pecorino in Stücken - 400 g Eiertomaten Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 346 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
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