Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
oder 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1449 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
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Spinat-Pistazien-Flans
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Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min