
Kompatible Versionen
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen in Stücken (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 779 kcal / 3259 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
Alternative Rezepte
Pandoro
4 Std. 20 Min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min