Spinat-Soufflé mit Käse
TM5 TM6

Spinat-Soufflé mit Käse

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
  • 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
  • 200 g Quark, 20% Fett
  • 1 EL Speisestärke (15 g)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 6 Basilikumblätter, frisch
  • 4 Eier, getrennt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
971 kJ / 233 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte