
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier getrennt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 233 kcal / 971 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min