Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 971 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
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Couscous-Taler mit Cranberrys
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Spinattarte mit Zitronen-Confit
1小时 30 分钟
Karfiolkuchen
1h 40min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
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