Geräte und Zubehör
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Avocados reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)2
-
frischer Ingwer geschält5 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schalotte halbiert1
-
Paprikapulver, edelsüß1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Rapsöl2 EL
-
Cocktailtomaten geviertelt100 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Oberskren1 TL
-
frischer Koriander, gehackt, zum Dekorierenfrische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
936 kJ /
223 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Rucola Suppe
25 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min