Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
TM6 TM5

Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten

4.0 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Avocados, reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)
  • 5 g frischer Ingwer, geschält
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Kurkuma, gemahlen
  • 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Schlagobers
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Cocktailtomaten, geviertelt
  • 1 Prise Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 TL Oberskren
  • frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
    oder frischer Koriander, gehackt, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
936 kJ / 223 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte