
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL weiße Sesamsamen geschält
- 1 ½ TL Szechuan-Pfeffer
- 600 g Zanderfilets
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 1 Sternanis
- 6 EL Sesamöl
- 50 g Schalotten halbiert
- 40 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Karotten
- 150 g Shiitakepilze, frisch
- 400 g Pak Choi
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 70 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 120 g Zuckererbsenschoten
- 100 - 150 g grüne Paprikaschoten in Stücken oder Bratpaprika, im Ganzen
- Rapsöl zum Braten (optional)
- 30 g Sojasauce
- frische Korianderblätter zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 494 kcal / 2068 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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