Zander auf Shiitake-Pak Choi
TM6 TM5

Zander auf Shiitake-Pak Choi

3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 EL weiße Sesamsamen, geschält
  • 1 ½ TL Szechuan-Pfeffer
  • 600 g Zanderfilets
  • 1 TL Koriandersamen, ganz
  • 1 ½ TL Fleur de Sel
  • 1 Sternanis
  • 6 EL Sesamöl
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 40 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Karotten
  • 150 g Shiitakepilze, frisch
  • 400 g Pak Choi
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 70 g Weißwein
  • 200 g Wasser
  • 120 g Zuckererbsenschoten
  • 100 - 150 g grüne Paprikaschoten, in Stücken oder Bratpaprika, im Ganzen
  • Rapsöl zum Braten (optional)
  • 30 g Sojasauce
  • frische Korianderblätter zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2068 kJ / 494 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte