
Geräte und Zubehör
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Zitronenmarinade für Lachs
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Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
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Olivenöl3 EL
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Salz¼ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben400 g
Radieschentatar
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rote Zwiebel halbiert1
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Zitronensaft, frisch gepresst30 g
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Salz¼ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Paprika edelsüß¼ TL
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Olivenöl30 g
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Radieschen200 g
Sauerampfercreme und Fertigstellung
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Sauerampfer abgezupft, in Streifen150 g
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Mayonnaise200 g
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Crème fraîche100 g
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Wasser300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
653 kcal /
2736 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.7 g