![Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A8FCC2C-A9C1-48B0-B3D2-DF7F1FB99BDA/Derivates/6701DAF8-6B3A-4B21-9073-F270EAA796C9.jpg)
Kompatible Versionen
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenmarinade für Lachs
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben
Radieschentatar
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Olivenöl
- 200 g Radieschen
Sauerampfercreme und Fertigstellung
- 150 g Sauerampfer, abgezupft, in Streifen
- 200 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2736 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Tomaten-Cocktail
30 Min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min