Saibling mit Artischocken
TM5 TM31 TM6

Saibling mit Artischocken

4.2 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Oliven, grün, entsteint
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Weißwein
  • 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
  • 10 Prisen Salz
  • 7 Prisen Pfeffer
  • 50 g Mehl
  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1675 kJ / 400 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte