
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1675 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min