
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2248 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
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Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min