Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2248 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
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Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
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Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
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Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
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Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
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Spargel-Mango-Salat
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Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
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Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
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Marinierter Spargel mit Avocadocreme
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Lachstatar mit Orange und Apfel
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Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
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