Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Zucker
- 30 g Rotwein
- 650 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 100 g Gurke, in Stücken
- 12 - 14 Blättchen frisches Basilikum
- 6 EL Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 348 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Spanisches Ei im Glas
40min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Grünspargel-Laksa
30 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Fenchelsalat
3h 35min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min