
Geräte und Zubehör
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Crumble
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
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Sonnenblumenkerne60 g
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Weizenmehl, griffig60 g
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Butter kalt, in Stücken60 g
Karottenflan und Spinatsenfsauce
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Karotten in Stücken600 g
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Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
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Crème fraîche100 g
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Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
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Salz2 TL
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Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
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Koriander, gemahlen½ TL
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Honig1 TL
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
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Eidotter6
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Wasser400 g
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Gewürzpaste1 TL
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Blattspinat, frisch250 g
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Milch150 g
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frischer Thymian Blättchen abgezupft1 Stängel
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körniger Senf½ EL
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Dijonsenf1 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Wachteleier4
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Öl zum Braten
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rosa Pfefferbeeren zerstoßen1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
777 kcal /
3252 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
9 g