Geräte und Zubehör
Schiacciata mit Weintrauben
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln6 EL
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 gestr. TL
-
dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne1000 g
-
Anissamen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4sa 15 dk
Rhabarberschmarrn
30 dk
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1sa 50 dk
Rhabarber-Blondies
1sa
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1sa 45 dk
Mandel-Quitten-Muffins
1sa 35 dk
Quitten-Tarte
50 dk
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4sa 10 dk
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1sa 15 dk
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2sa 20 dk
Quitten-Tarte-Tatin
2sa
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1sa 30 dk