Schiacciata mit Weintrauben

Schiacciata mit Weintrauben

4.3 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke

Zutaten

  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
    6 EL
  • Hefe (15 g)
    ⅓ Würfel
    ½ Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    270 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne
    1000 g
  • Anissamen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 371 kcal / 1552 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen