Schiacciata mit Weintrauben
TM5 TM6

Schiacciata mit Weintrauben

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
  • ⅓ Würfel Hefe (15 g)
    oder ½ Pck. Trockenhefe
  • 100 g Zucker
  • 270 g Wasser
  • 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1000 g dunkle Weintrauben, halbiert, ohne Kerne
  • 1 TL Anissamen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1552 kJ / 371 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte