Geräte und Zubehör
Schiacciata mit Weintrauben
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln6 EL
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 gestr. TL
-
dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne1000 g
-
Anissamen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feigen-Nuss-Aufstrich
15 Min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Apfelkuchen im Glas
1 Std.
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Tarte
1 Std. 15 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 Std.
Brotpfannkuchen
20 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min