
Geräte und Zubehör
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Mohnknöpfli
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli260 g
-
Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli½ TL
-
Mehl350 g
-
Mohn40 g
-
Zucker60 g
-
Eier3
Beerengrütze
-
Wasser100 g
-
Speisestärke20 g
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut600 g
-
Zucker100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
654 kcal /
2736 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland