Mohnknöpfli mit Beerengrütze

Mohnknöpfli mit Beerengrütze

3.8 17 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Mohnknöpfli
  • Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli
    260 g
  • Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli
    ½ TL
  • Mehl
    350 g
  • Mohn
    40 g
  • Zucker
    60 g
  • Eier
    3
Beerengrütze
  • Wasser
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Beeren, gemischt, TK aufgetaut
    600 g
  • Zucker
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 19 g
Brennwert 2736 kJ / 654 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 11 g
Kohlenhydrate 116 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen