
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mohnknöpfli
- 260 g Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli
- ½ TL Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli
- 350 g Mehl
- 40 g Mohn
- 60 g Zucker
- 3 Eier
Beerengrütze
- 100 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- 600 g Beeren, gemischt, TK aufgetaut
- 100 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 654 kcal / 2736 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min