
Geräte und Zubehör
Orangen-Mohn-Guglhupf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben375 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Buttermilch130 g
-
Orange unbehandelt, 3 TL Schale abgerieben, 70 g Saft ausgepresst1
-
Mohn25 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
293 kcal /
1225 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.