
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1530 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Orangentrüffel
3 Std.
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Trauben-Chutney
25 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min