
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min