Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 godz. 45 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30 min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min