![Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06507F5B-1A3D-4D23-AE28-3556EA86EC28/Derivates/EAEF3128-EBE8-4D39-A5BA-2FA0C35F30DF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Mohnsoufflés
1 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1u. 20min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min