Geräte und Zubehör
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen
Zutaten
Lavendelsirup
-
Wasser300 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker15 g
-
Zitronensäure1 TL
-
Lavendelblüten und -blätter30 g
Lavendeleis
-
Milch125 g
-
Schlagobers20 g
-
Honig20 g
-
Zucker20 g
-
Ei1
-
Eidotter2
Geschmorte Pfirsiche
-
Weißwein250 g
-
Honig60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)6
Fertigstellung
-
Schlagobers30 g
-
Lavendelblüten zur Dekoration4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1530 kJ /
365 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe
30 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min