Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce
- 3 Kardamomkapseln
- ½ Vanilleschote
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- 4 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 40 g Zucker
Soufflés und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Mohn
- 2 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 1 EL Paniermehl
- 1 EL Rum
- 700 g Wasser
- 30 g Pflaumenmus
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlosserbuben
9 Std.
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6u. 20min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4u. 45min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min