
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 400 g Blattspinat, frisch grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 70 g Butter in Stücken
- 200 g Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig
- 8 Blätter Filoteig (200 g)
- 1 - 2 TL Sesam zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 505 kcal / 2114 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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