Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Dinkelkörner
- 6 Datteln, entsteint (z. B. Medjool)
- 125 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 135 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Schlagobers
- 100 g Milch
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 2 TL Vanillezucker
- 300 g Äpfel
- 200 g rote Trauben
- 1 EL Rum
- 50 g Pecannüsse
- 20 g Honig
- 30 g Haferflocken
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1199 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Schoko-Trauben-Törtchen
1h
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20 min
Italian Pancake
25 min
Grünkohl-Biscotti
1h
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Apfel-Papaya-Strudel
1h 30min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15 min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Rübletorte
1h 10min
Apfelkuchen im Glas
1h