Kompatible Versionen
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Paradeiser, halbiert
- 10 g Gin
- 30 g weißer Balsamico-Essig
- 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Agar-Agar
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Sherry (optional)
- 100 g Rucola
- Cherrytomaten, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min