Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
TM6 TM5

Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Paradeiser, halbiert
  • 10 g Gin
  • 30 g weißer Balsamico-Essig
  • 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Zucker
  • ½ TL Knoblauch, granuliert
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 ½ TL Agar-Agar
  • 200 g Schlagobers, 36% Fett
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Sherry (optional)
  • 100 g Rucola
  • Cherrytomaten, zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
991 kJ / 237 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte