Geräte und Zubehör
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 10 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Paradeiser halbiert1000 g
-
Gin10 g
-
weißer Balsamico-Essig30 g
-
Salz2 ¼ - 2 ¾ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Agar-Agar1 ½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sherry (optional)1 TL
-
Rucola100 g
-
Cherrytomaten (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
991 kJ /
237 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min