Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 997 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Tomaten-Cocktail
30 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1j 20 menit
Thunfischpâté
4h 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min