Kompatible Versionen
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 340 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Mango-Limetten-Limes
55 min
Beerenschaum
10 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min