
Geräte und Zubehör
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch22
-
Salz2 Prisen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Paradeiser, reif geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration1000 g
-
Erdbeeren entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration250 g
-
Zucker1 EL
-
Tabasco® nach Geschmack10 - 15 Tropfen
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
81 kcal /
340 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min