Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme

Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Basilikumblätter, frisch
    22
  • Salz
    2 Prisen
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    100 g
  • Paradeiser, reif geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
    1000 g
  • Erdbeeren entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
    250 g
  • Zucker
    1 EL
  • Tabasco® nach Geschmack
    10 - 15 Tropfen
  • weißer Pfeffer, gemahlen zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 81 kcal / 340 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen