Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
Ziegenfrischkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Porree nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
Ziegenfrischkäse60 g
-
Joghurt, 1,8% Fett125 g
-
Schnittlauch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min