Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Eingelegtes Gemüse vom Grill mit Labneh
28hod. 15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Sylter Guacamole
10 Min