
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1 Std. 45 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.