Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
Ziegenfrischkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Porree nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
Ziegenfrischkäse60 g
-
Joghurt, 1,8% Fett125 g
-
Schnittlauch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min