Geräte und Zubehör
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Apfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser100 g
-
Zucker100 g
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, geviertelt250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Amaretto15 g
-
1 geh. TL Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer (ca. 1 cm), geschält1 Stück
Gedämpfte Ananas
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Orange Saft ausgepresst1
-
Zucker10 g
-
Honig10 g
-
Rum40 g
-
frische Ananas geschält12 - 18 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
701 kJ /
168 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Limoncello-Creme
5h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9h
Kaffee-Sabayon
10min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Orangenparfait
6h 30min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Ananaseis
10h